Хотелось истинно азиатской кухни, и мы почему-то решили, что здесь будет вкусно.
Когда зашли, первым, что бросилось в глаза, было то, что в зале много азиатов (гостей). Это показалось нам гарантом вкусной кухни.
Интерьер традиционно для азиатских забегаловок нашего города плохой, но в зале чисто.
В целом понравилась работа официанта Дмитрия.
А вот...
Показать целиком
Хотелось истинно азиатской кухни, и мы почему-то решили, что здесь будет вкусно.
Когда зашли, первым, что бросилось в глаза, было то, что в зале много азиатов (гостей). Это показалось нам гарантом вкусной кухни.
Интерьер традиционно для азиатских забегаловок нашего города плохой, но в зале чисто.
В целом понравилась работа официанта Дмитрия.
А вот с кухней всё не так радужно оказалось. По позициям примерно так:
- Лимонад и не лимонад вовсе. Минералка с мятным сиропом. Как-то не могло прийти в голову, что такое еще где-то практикуется, ведь приготовить адекватный лимонад с большим количеством лимона и мяты абсолютно нетрудозатратно и не то чтобы ударяет по бюджету заведения.
- Узбекская окрошка. Супы - единственное, что было нормальным в этот вечер. Окрошка на кефире, в составе отварная говядина, картофель, зелень, кефир, и, кажется всё. Испортить такое блюдо достаточно сложно.
- Суп Kuk-Su с говядиной. Заказывал его мой спутник. По его словам, обычный суп.
- Тяхан с креветками. Иными словами рис. Комок слипшегося риса с овощами и креветками. Креветки были очень странными на вкус, поэтому я, отведав одну, отказалась от этой затеи. Думаю, продукт просрочен. Официант Дмитрий поинтересовался, почему я не стала доедать, отправился на кухню и там консилиумом было решено дать нам скидку 10%, раз уж так вышло.
- Говядина в соусе Кочудян (увы, даже не осталось фотографии) была просто ужасна. Когда мы заказывали блюда, уточнили у официанта, что это за соус такой. Он сказал: ничего необычного, слегка острый соус. По факту, как мы позже выяснили из википедии, соус этот перебродивший. Мясо, политое брагой, имеет специфический вкус, спешу заверить. Посему, это блюдо моим спутником тоже не было съедено.
- Гёдза с яблоком и корицей была моей последней надеждой. По факту, немыслимо жирный десерт содержал в себе безвкусную начинку, в которой точно не было корицы, а яблоко обладало таким водянистым вкусом, что если бы я не знала, что это оно - ни в жизнь не отгадала бы. Десерт был сдобрен шоколадным сиропом, видимо, чтобы восполнить безвкусность начинки.
С учетом скидки за ужин заплатили примерно 1300 рублей.
Как вы понимаете, возвращаться сюда не хочется.