Плюсы:
1. Местоположение
2. Вид из окон
3. Официантка старалась
4. «Шоу» от шефа
Минусы:
1. Интерьер. Ребят, у вас такое выигрышное положение и так его испортить этими «совковыми» скатертями, древними просиженными стульями. У вашего руководства нет глаз или нет денег на дизайнера? Оно не понимает, что визуалов большинство в этом мире?
2. Свет 💡...
Показать целиком
Плюсы:
1. Местоположение
2. Вид из окон
3. Официантка старалась
4. «Шоу» от шефа
Минусы:
1. Интерьер. Ребят, у вас такое выигрышное положение и так его испортить этими «совковыми» скатертями, древними просиженными стульями. У вашего руководства нет глаз или нет денег на дизайнера? Оно не понимает, что визуалов большинство в этом мире?
2. Свет 💡 в вечернее время из-за вашего освещения ничего не видно за окном, сделайте локальный свет для каждого столика, темно дышать - включили, хочется романтики - выключили.
3. Грязные окна😐 пришли только ради вида из окна, и, судя по всему, зря.
4. Посуда. Забудем про ее внешний вид, совок, снова здравствуйте, но запах!!! запах затхлый, плесневелый, такое чувство, что мойщицы до сих пор протирают его затухшим вафельным полотном😔
5. Икона над входом...нет, ну серьёзно? Может у вас по воскресеньям и кадилом машут и читают чего. А если я атеист, мусульманин, буддист, да не имеет значения кто!? Вы не подумали, что тем самым отталкиваете ту часть клиентов, которые не принадлежат к какой бы то ни было религии? Вера напоказ это как-то фу 😐
6. Подача блюд. Фантазия, изюминка, и вот это вот все должно присутствовать не только в блюдах «от шефа», потому что том ям мне подали как корыто, в котором все было перемешанное...ну..можно было наверное посмотреть как это делают в Таиланде или хотя бы в других ресторанах.
Меняйтесь, если не хотите потонуть, разбившись об айсберг современного общепита.