• Нижневартовск, улица Ленина, 17а — 1 этаж
  • ТК Лукоморье 280 м

В принципе редко физически бываю в банке как клиент, потому как все делаю через альфа клик. В плане простоты интернет сервиса банк вне конкуренции. Радует кредитная карта на 100 дней беспроцентного периода, очень часто выручает (главное вовремя ее закрыть).

Из минусов:

1)большие кредитные ставки по потребительским кредитам для ИП.

2)нет...

Из минусов:

1)большие кредитные ставки по потребительским кредитам для ИП.

2)нет партнерских программ по привлечению новых клиентов. К примеру если бы по моей рекомендации я привел бы нового, адекватного клиента на кредитную карту, то мне бы полагался небольшой денежный бонус или прочие небольшие подарки.

А так в целом думаю конкурентов у банка по услугам мало.

Сбер не дотягивает в удобстве онлайн банкинга, по кредитным картам такого предложения как 100 дней нет не у кого, кроме банка Авангард там 200 дней, но эту карту ни как ни получить.

С Уважением Хитрук Константин

• Здравствуйте,Константин!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашими услугами. Чтобы сделать обслуживание удобнее, как раз стараемся дать клиентам возможность проводить больше операций без обращения в отделение.

Ставки у нас среднерыночные. Они зависят от многих факторов, например от ставки рефинансирования и общей экономической ситуации.

Раньшн такие партнерские программы уже проводились как временные акции.

Возможно в будущем банк использует что-то подобное.