Заказал ролл цезарь и курочку джинджер, в обоих блюдах курица оказалась полусырая, в итоге просто выкинул все в ведро, раньше никогда не подводили, а тут такой сюрприз, кажется ваш повар разучился готовить, не советую к ним обращаться.
Добрый день, Геннадий. В приготовлении мы используем не куриное филе, а мясо с куриного бедра, потому что оно мягче и сочнее. Сначала мясо маринуется, а затем обжаривается в духовой печи (для ролла Цезарь) или в панировке во фритюре для Курочки Джинджер. Оно не может быть сырым. Возможно, вы ожидали вкус и консистенцию куриного филе, поэтому вас смутили блюда. Очень жаль, что вы отказались от бесплатной порции Курочки Джинджер, которую мы вам предлагали, чтобы сравнить продукцию. Тем не менее, мы зачислили на ваш бонусный счет 300 баллов, надеемся, вы воспользуетесь ими и проверите нас еще раз.