Моя знакомая Валерия сообщила о том, что в данном магазине продаются марки. Сегодня 13 декабря 2016 года я решила посетить данный магазин. Я хотела приобрести марки, на что продавец спросил, какие марки, я ответила те, которые клеят на открытки и письма и отправляют. Продавец сказал, что таких нет. Ни российских действующих, ни художественных и отправил на почту.
Увы, продавец является больше коллекционером - его цель копить коллекционную продукцию и продать другому коллекционеру, а основную цель сбыт товар (реализация) он не придерживается.
Зачем спрашивается открывать магазин если ты будешь устраивать допрос покупателю, что он будет делать с продукцией? Тогда коллекционируй и дальше свой продукт себе любимому и ходи на собрания филателистов и гордись своей коллекцией, а если же ты открываешь магазин, то будь добр продать товар.
По этому не рекомендую данный магазин, так как Вам устроят допрос с пристрастием и если вы не храните марки в кляссере и не пылите их в файлах, а хотите использовать по основному назначению (марки-товар почтовой оплаты), доставлять себе и другим удовольствие от красивых марок на письмах и конвертах - то получите отказ.
Не первый раз встречаю такое отношение филателистов к посткроссерам и просто обычным людям. Неудивительно, что магазин находится в вагончике (или непонятном сооружении). Так как Вам надо научиться общаться с покупателями и понять для какой цели Вы открыли магазин - устраивать выставку товаров, да купить нельзя или продавать продукт