Любимая кухня

Салон мебели
  • Нижневартовск, улица Мира, 2 — 1 этаж
  • 13-й отряд ФПС 80 м

Как и обещал, пишу отзыв :) Кухню делали 1.5 месяца, это единственное что смущало. В остальном всем доволен. Понравилось профессиональное проектирование и в целом подход дизайнера Снежаны, видно что относится к этому серьёзно. Особенно если сравнивать с прошлым опытом где "дяди" на листике рисуют твою будущую кухню:))

Изначально шёл за красивой...

Изначально шёл за красивой картинкой в соц. сетях! Профиль ребят сильно зацепил своими работами 👌

Все началось с общения с менеджером Анной, видно что человек заинтересован, и пытается понять все до мелочей, что мне было нужно от кухни.

В тот день, я был у трёх производителей кухонь…

Выбор был сделан правильно!

Качество кухни радует

Особенно приятно , что сервис доводят дело до идеального вида! Так было с планками-заменяли, чтобы было идеально ровно!

Особенно понравилось, что ребята готовы к экспериментам. выполнили для нас расчет организации пространства!!! Буду обращаться ещё, смело могу рекомендовать. Удачи.

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны результатом. Приносим извинения за затянувшиеся сроки реализации.

Пусть новая мебель радует Вас долгие годы!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️

• Благодарим Вас за отзыв!

Пусть новая мебель радует Вас долгие годы!

С любовью, команда Любимая кухня!❤️