Возмущена поведением и некомпетентностью консультанта в магазине. К нам подошел "консультант", начал уточнять что нас интересует. Мы пришли выбирать холодильник, конкретных фирм-производителей, что ему и сообщили. Интересовал нас бренд LIEBHERR или Bosch, либо AEG (про который даже не стали говорить), на что он начал нас убеждать, наш выбор - это ерунда полная, и сервисного центра у нас в городе нет, и что если сломается Liebherr, то его только выкидывать (этот случай нас не пугает), зато предложил Haier (Производства Китай), что вот Вам супер-пупер заводской холодильник. Мы эту фирму не рассматривали вообще, т.к. у родителей была проблема с холодильником этого бренда, да и не из-за этого в принципе, а просто не хотим. На что молодой человек начал нервно себя вести и с какой-то стати начал спрашивать какой фирмы у нас телефон, что по-любому он у нас китайский, и типа с телефоном -то ходите китайским, значит берите китайский холодильник, и не п...здите тут. Где логика ?? Раз уже такие вопросы, спросил бы какого производства наш автомобиль, немец если что. И нас как-то не пугает момент, что ближайший сервисный центр нашего баварца находится в Тюмени. В общем, услышав наше четкое НЕТ на Haier, молодой человек мгновенно потерял к нам всякий интерес и просто развернулся и ушел в закат. На этом наша консультация закончилась. И остались мы по среди зала одни в окружении холодильников)))
Видимо у парней стоит план - продать все Хаеры, а за остальные фирмы проданные их бьют (шучу конечно), потому что была аналогичная ситуация в Европе-Сити: консультанты точно также обхаяли мой выбор, там фигурировал выбор между Liebherr и Aeg - и в качестве альтернативы парни предложили фирму - героя всей этой истории Haier, ни Samsung, ни Ariston, ни какой-либо другой, а именно его)) Вот как-то так! Людей встречать по одежке, не повод хамить, и впаривать свое!
Бред полный, а не отзыв, у моих многих друзей стоит холодильник фирмы haier! Холодильник очень хороший!у тещи моей морозильник стоит фирмы haier, просто супер! Сам себе буду брать haier 70см,
ну и покупайте китайщину, на каждый товар свой покупатель