Заказал сегодня сразу с времени открытия лапшу 2 порции, ничего более. Думал, что фастфуд в коробочках быстро привезут, т.к. находятся они через дорогу от меня.
В итоге после нескольких звонков ЛАПША В КОРОБОЧКЕ прибыла ко мне холодной через 2(ДВА, КАРЛ!!) часа.
Когда позвонил узнать почему так долго, то оператор не извинилась, а начала мне доказывать, что готовить полудоширак через дорогу от меня + доставка вполне себе занимает 2 часа.
Никому не советую там ничего заказывать, это просто трата времени. Есть куча служб доставки, где вам гораздо более сложные блюда доставят в течение 40 минут-1 часа и никто потом не будет лепить дурака по телефону, что нормально готовить доширак два часа.