• Нижневартовск, улица Ленина, 46 — 1 этаж
  • ТК Лукоморье 100 м

Новые ДАРМОЕДЫ на нашей шее! ЖКХ расширило штат,и что б их кормить придумывают ещё поборы(не реальные,не выполняющиеся),такие как "текущий ремонт общего имущества"каждый месяц(КАКОЙ РЕМОНТ...!!! Если уборка в подъезде делается 1 раз в неделю!)+за что то пени!

• Добрый день! НРИЦ является "калькулятором" платы за ЖКУ, не устанавливает тарифы (их устанавливают федеральные и региональные органы власти) и не устанавливает плату за жилищные услуги (их устанавливают собственники на общих собраниях, как и сам перечень услуг и их периодичность). Если у Вас есть претензии размеру платы за жилищные услуги (а уборка подъездов и текущий ремонт входят в эту плату) и их качеству, то Вам необходимо обращаться в свою УК. Если есть вопросы к расчету, то мы ответим на все Ваши вопросы. Наши контакты и режим работы на нашем сайте ric-nv.ru

Нам очень жаль, что весь негатив работы жилищно-коммунальных служб Вы связываете с нашей организацией. А пени начисляются за несвоевременную оплату, по Жилищному кодексу РФ срок оплаты - до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Пени начисляются с 31 дня просрочки оплаты.

• Я не собственник,жильё муниципальное,оплачиваю уже 30 лет в одно и тоже число,а пени начали начислять 3 месяца назад.

• Добрый день! Напишите нам на почту ric-nv@mail.ru , укажите свой лицевой счет и адрес мы поясним причину начисления пени