Сдавал два сотовых на ремонт. В первом не работал вход для наушников, во втором сенсор. С сенсором телефон продержали около месяца, все твердя что запчасти скоро будут. В итоге вернули со словами что запчасти не будет. Зачем месяц у себя держали непонятно. Второй сотовый, с входом, поменяли за неделю (хотя и обещали на след.день поменять) пришел забирать, работает только один наушник. Стали смотреть, сказали что мол надо на микросхеме перемычку кинуть, но это надо искать схему, и мол позвонят когда найдут. А деньги уже за ремонт взяли. В итого две недели не звонили, когда я сам уже позвонил сказали подойти все дочинят. По приходу сказали что еще не смотрели, и надо полностью поменять вход. В итоге нужного входа у них не нашлось, и вернули деньги (это хотя бы без проблем. Так что настоятельно не рекомендую.
Уважаемый клиент сообщите, пожалуйста, дату обращение в нашу Компани / номер квитанции/, для проведения разбирательства и принятия мер. С уважением Администрация
точно такая же история приключилась и со мной с этой компанией. Бестолковая компания. Две недели держали телефон, чтобы поменять экран на телефон. В итоге выяснилось, что в результате своей деятельности мне разбили телефон, предложили деньги взамен телефона. Через пару дней позвонили, что телефон починили, мол не хотите обратно свой телефон с моими данными. Забрал, в итоге выяснил, что микрофон на телефоне не работает. Сдал, починили. Чуть позже выяснил, что фонарь на телефоне не работает, на этот раз уже не стал к ним ходить. Вот такой вот Первый компьютерный.