Покрышкин

Шиномонтажная мастерская
  • Нижневартовск, улица Мира, 3п ст13
  • ТК Ланкорд 90 м

Почему лишь 1 звезда? Отвечу подробно: ПЕРВЫЙ ИНЦИДЕНТ: 15.05.2022 в 18:00 приехал за услугой смена шин со снятием и установкой колес. По итогам, одно колесо не протянули, гайки крутились от руки.

Владелец уверял, что я отвлек сотрудника (хотя я не отвлекал, тот сам, что-то рассказывал), поэтому он не выполнил протяжку, в итоге долго по телефону доказывал, что он не прав, что мастер должен был выполнить свою работу и оказать качественные услуги. В качестве компенсации своей халатности и некачественном выполнении работ, а так же оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предложили скидку 10% только на след. услугу. Стоимость комплекса услуг на мои колеса (R20) 3 тыс., а 10% это всего 300 рублей!

Именно во столько оценена моя жизнь и жизнь случайных участников движений (а так же пешеходов) находящихся в непосредственной близости, если бы случилось непоправимое…

ВТОРОЙ: Ранее обслуживал другое авто. Когда подошел к авто, то диски были поцарапаны. Канал отверстия, куда устанавливаются гайки, были покарябаны, в нескольких местах по самому диску царапины бросающиеся в глаза.

На вопрос: - Зачем и как поцарапали?!

Ответ: - Ключа с тонкими стенками не было…

P.S. Покрасить 1 диск стоит 2 тыс. рублей – итого ущерба на 8 тыс. который СТО не собирается компенсировать.

ТРЕТИЙ: не смогли оказать услугу, на которую записан на 11.10.2023 на 13:10 и мне 3 раза напомнили о времени записи. Приехал раньше в 13:07 и бокс УЖЕ оказался занят. Т.е. меня не ждали, а взяли кого-то без очереди, хотя я приехал раньше своего времени! Прождал более 20 минут- попросил перенести запись на другой день - сказали сами записывайтесь. Хорошо, запишусь, но в другую мастерскую). Владелец как обычно выставляет виноватыми именно клиентов, в этом случае якобы я опоздал - он не поленился и написал мне в мессенджере об этом. Я был лоялен многие годы к вам - увы, в ответ лояльности от вас ко мне не увидел. Много ДРУГИХ мастерских рады предоставить свои качественные услуги.

Данную компанию не рекомендую. Запись по времени у них не соблюдается, им важны деньги и они запросто возьмут кого то другого вместо вас, и вас вынудят ждать. Качество, о котором постоянно говорит владелец компании, лишь слова. Медленно выполняют работы, прикрываясь якобы качеством этой работы. Но как я описал выше, медленная работа не равняется качественной работе. Тут скорее больше пафоса, чем качества. К тому же цена выше чем в среднем по рынку. В общем вывод такой: долго, дорого, не качественно. Есть альтернативы, где делают и быстро, и качественно, и цена среднерыночная при этом.

• Привет Дмитрий,

Во-первых у меня в боксе и на въезде стоят камеры по периметру для таких случаев, как вы описали в первом инциденте(запись с камеры у меня есть где вы отвлекли работника и тем самым он не протянул левое переднее колесо) и в каком месте у вас R20 на VW Tiguan

Во- вторых мы не царапаем диски и не ломаем датчики, а что вы написали бред сивой кобылы ( тонкостенные головки с самого начала открытия шиномонтажной мастерской были у нас и до сих пор мы ими работаем Фирма Jonnesway)

В -третьих вы опоздали и мы запустили машину которая на 14:10 была, я вам обьяснил что два колеса переобуем и вы заедите, вы с этим согласились. (запись вы сделали самостоятельно в нашем мобильном приложение "Покрышкин",без нашей помощи так же вы могли, и перенести свою запись на следущий день без проблем.)

И напоследок сколько у вас нервов. Если мы в первом инциденте вас не устроили в качестве нормального сервиса по замене шин, то зачем же опять наступать на те же грабли, поехали бы в другой шиномонтаж и там переобували бы свое авто (первый раз диски поцарапали , на второй раз приехал не затянули гайки на левом переднем колесе, и на третий раз не получилось заехать на сезонную смену шин)

• У вас какой то свой личный часовой пояс в котором работает компания? Я ориентируюсь по официальному местному точному времени (а в сотовом часы у меня идут точно) -и приехал раньше своего времени. С вашей стороны это реально жалкая попытка оправдать свою жадность (взяли следующего за мной клиента на моё время). Ещё раз повторю, раз вы читаете отзыв и видите набор букв, я приехал раньше времени на которое был записан. Вы во времени вообще сильны? Различаете 13:07 и 13:10? А что насчёт 13:10 и 14:10? Как у вас клиент который был на 14:10 заехал в бокс до 13:07, учитывая что другой клиент на 13:10 должен ждать приехав раньше своего времени? Так что ваше враньё про моё опоздание - выглядит жалкой попыткой хоть что то придумать в своё оправдание (у вас не получилось).

И про "бред сивой кобылы" - это вы так отозвались о моём отзыве. Вы потеряли связь с реальностью раз позволяете себе так отвечать клиентам? И примечательно, что мой опыт получения услуг в вашей компании вы назвали "граблями". Даже вы согласны в моей оценке НИЗКОГО качества предоставляемых вами услуг. Конечно ваша самокритика компании похвальна, но толку от это конечно мало. Но так же очень напрасно вы недооценивате силу отзывов, раз позволяете себе отвечать в такой хамской манере. Понятно что клиенты вам не нужны и надоели. В любом случае свою репутацию вы уже уронили. И да, нервов у меня много: ещё много площадок так и ждёт когда я поделюсь своим опытом посещения вашей шиномонтажки. Я всем качегорически не рекомендую к посещению вашего сервиса (а конкурентов у вас полно, есть из чего выбрать), и в первую очередь это ваша личная заслуга. И обилие липовых (в большинстве своём) оценок в 5 звёзд вам не поможет, т.к. люди всё равно узнают правду.