Ставлю такую оценку так как, сотрудники регистратуры не организованно ведут свою работу.
Записалась на обследование, но по определенным обстоятельствам врач ушел с работы. Меня как пациента никто не предупредил, я приехала к нужному времени и узнала только об отмене обслужиания в клинике, а все таки мы ходим в частные клиники для экономии времени....
Конечно было предложение подождать полчаса или записаться на утро или другой день, но я как работающий человек не имею много свободного времени чтобы ждать или как в отпуске прийти в течении дня, да и настроение и впечатление уже были испорчены.
Который раз делаю вывод, что наши частные учереждения еще далеки от например московских или питерских, время тратится столько же сколько и в гос.поликлинике, организации работы и обслуживания нет (и это касается не только этой организации), зато цены как в Москве и то выше.