Зашел я значит в этот «Времякрад» ой, то есть Гиппократ что б узнать могу ли я продлить сан. Книжку пройдя медкомисию. На регистратуре сидела женщина , все время общаясь по рабочему телефону и в паруснкундных перерывах отвечая на мои вопросы. Я хотел что б сотрудница взяла мою книжку и посмотрела что я до этого проходил и на основании увиденного сказала бы могу ли я пройти у них. Но вместо этого она начала задавать вопросы что я год назад проходил. Где мое направление( хотя у меня ИП) Я честно ответил что не помню и не разбираюсь в этом , поэтому и просил глянуть. Но все безрезультатно. Пришлось развернуться и уйти. Видимо, частные клиники достаточно зарабатывают, что бы позволить себе так наплевательски относится к клиентам. А женщину можно понять, у нее зарплата фиксированная и ей до лампочки.
Здравствуйте, Юрий.
По поводу Вашего обращения, могу пояснить следующее: для прохождения мед.комиссии действительно необходимо предоставить направление на предварительный или периодический медицинский осмотр (п. 8 приложения № 3 к приказу Минздравсоцразвития от 12.04.2011 № 302н). Данное направление выдается работодателем, либо индивидуальным предпринимателем(как в Вашем случае). С этим направлением работник обращается в медицинское учреждение.
Вы обратились в наш медицинский центр с одной санитарной книжкой без соответствующего направления для прохождения медицинского осмотра. Соответственно определить объем медосмотра и его стоимость без направления не представляется возможным.
Администратором медицинского центра, совместно с зав.отделением Вам был разъяснён порядок прохождения медицинского осмотра.
Мы сожалеем о причиненных вам неудобствах.
С уважением, заведующая отделением Лукаш М.М.