Сотрудники и обслуживание в целом, оставляет желать лучшего! Хотела оплатить платёж по карте , сказали реквизиты поменялись и не приняли платёж. Позвонила на горячую линию , оказывается ничего не менялось. По их вине образовалась просрочка. Если сотрудники не хотят работать , меняйте коллектив. Почему клиенты Банка должны страдать из-за некомпетентности сотрудников.
Добрый день!
Поскольку вы не предоставили детальную информацию, мы не смогли провести детальную проверку по вашему отзыву. Однако, эта ситуация была разобрана с сотрудниками офиса.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк