СберБанк

• Открыто до 17:00

Открыть счет как юр.лицо пытаюсь уже 3 раз то сотрудник их в отпуск ушел то просто сказали перезвоним и опять никто не позвонил, пришел 3 раз записался на 2 часа и сижу в итоге уже пол часа жду! Ужасное отношение к своим клиентам. Уже думаю а надо ли мне открвыать счет в банке с таким отношением к своим клиентам.

Добрый день!

Поскольку вы не предоставили детальную информацию, мы не смогли провести детальную проверку по вашему отзыву. Однако, эта ситуация была разобрана с сотрудниками офиса.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

Обратилась в данное отделение для получения карты. Попасть в отдел, в котором выдают карты ( окна 8, 10, 11) трудно, нужно прождать очередь. Пока ждала вспомнила очереди на почте и в больнице.

Руководству хотелось бы посоветовать расширить штат или привлечь к выдаче карт других сотрудников (окна 1,2,3...)

Добрый день!

Приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

Невозможно решить свои вопросы, т. к. график работы банка явно против людей. Я также работаю с 9 до 18 (пон-птн), без возможности посетить банк в обед. Суббота была единственным днем и ту убрали :(

Сотрудники банка не компетентны отвечать на вопросы не чего не когда не знают заведующая вообще обозлённая на весь мир как её до сих пор держут хотя они все там такие тупой ещё тупее