Лучший шахматный клуб в городе!!! Тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Ежегодно проводится множество турниров, как городских, так и рейтенговых , помогающих ребятам развиваться. Шахматы требуют выдержки спокойствия и внимательности, что как раз таки развивают тренеры в ребятах уже с первого года обучения. Не многим получается добиться высот в этом виде спорта, и именно тренеры помогают понять детям их ли это дело-шахматы. Я выражаю огромную благодарность моему тренеру Василию Сергеевичу Бородкину и деректору шахмотного клуба Людмиле Витальевне Пуртовой за то что я нашла своё призвание, свой интерес и я ещё ни разу не пожалела, что хожу в этот клуб.
Каждый работающий здесь заботится о ребятах. Пускай такие мелочи как :выход на улицу без шапки или до того когда приехали родители, строго контролируется, вы всегда будете знать что ваш ребёнок под присмотром.
И даже когда я вырасту, я буду помнить с каким интересом я посещала шахматный клуб!