Являюсь постоянным клиентом данной франшизы, в разных городах. В Нижневартовске очень плохо, по сравнению с другими городами. Просто небо и земля. Всю неделю ходил на бизнес-ланчи, поэтому аргументы "смена была не та" не "прокатят".
Не работает кнопка вызова, она хоть и загорается но персонал не реагирует. После того как я сам подошел к барной стойке и попросил принять заказ, только тогда подошел официант. Ожидание заказа более 20-ти минут не дает права на бесплатный десерт, несмотря на все их заверения, за неделю 3 раза истекало время по песочным часам. При намеке на то, что они не успели, делают вид что не понимают. По еде: за пять ланчей, всегда нужно было просить принести хлеб к супу. Один раз картошка была холодная. В остальном все нормально было. Сегодня же вместо 229 рублей с меня "содрали" 274 рубля, не посмотрел в чек и заплатил бесконтактной оплатой. Не стал спорить, торопился. Сегодня же нажимая 6 раз на кнопку счет, никто не реагировал, в итоге прождал 20 минут и то я сам попросил мимо проходящего официанта счет. Общий итог: пришел в 11-40 ушел в 12-50, я просто не понимаю какой это бизнес-ланч при таком медленном обслуживании. Обманулся на дополнительные деньги. Ни ногой сюда.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации мы обязательно разберемся.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Сейчас они 100500 положительных отзывов накатают с интервалом 3-5 минут в двух строчках, чтобы Ваш отзыв откатился )))) совсем людей за баранов держат
ага, тоже наблюдаю их отзывы. 👍😆
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации мы обязательно разберемся.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Вот это уже похоже на реальный отзыв