Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Нижневартовск, улица Ленина, 15п — 3 этаж
  • Самотлорнефтегаз 190 м
Тэса Кокран-Рентала написала 5 отзывов об этом месте

Нууу теперь 1 балла много даже!!!! Решили попытать ещё раз счастье и сходить покушать. Но началось все плохо. Звонили заранее забронировать место, попросили диванчик обязательно (мы 2 высоких человека, сидеть за маленьким столом, мы просто не влезем) ну и нас хотели посадить за него. Пришлось просить позвать менеджера, чтобы решить вопрос, посадили.....ладно, одна проблема решена. Далее. Сделали заказ. Пришлось все напоминать и просить. Забыли принести стакан, хлеб. Ожидаем каждую просьбу. Принесли суп (борщ) розовая вода, не наваренная, НЕ ВКУСНО!!!!!! Заказали сет для компании (но нам не сказали, что на него не распространяется ожидание 20 минут) время вышло.....сидим, подходят и говорят "Десерта не будет вам, это не подходящий случай" принесли сет, попросили отдельную тарелку...... ждём. Заказанный сет совсем не соответствует фото (колбаски, прилагаю фото, даже если их сложить вместе, не получится такой размер как на фото) колбаска не вкусная, сухая и пахнет жидким домом. Заявленный салат по сути красная вода от салата с луком (фото есть). Один отдельно поставленный бал заслуживает только ПИВО. Теперь уж мы точно не Ваши клиенты. Есть заведения достойнее, с хорошим обслуживанием и кухней. Вам ---1000!

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту albatros2@srpgroup.ru. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".