Для меня этот магазин очень удобный. В пешей доступности от дома и всегда все можно купить по строительству и ремонту. Выхожу на объект и забегаю купить все что нужно. Персонал здесь хороший. Молодцы.
Хороший всегда выбор строительных материалов. И еще мне нравится отношение персонала к покупателям. Не оставляют одного, помогают выбрать, объясняют все.
Приобретали строительные материалы в данном магазине, консультация продавца при покупке профессиональная и информативная, молодой человек всё показал, рассказал. Материалы отсутствовали в наличии, поэтому сделали заказ и сразу оплатили, заранее предупредив в какой срок мы его заберём. Проблемы начались при выдаче товара. Работа между складом и залом не синхронизирована, остатки различаются, часть товара (уже оплаченная и со слов продавцов уже доставленная в город!) отсутствует, о чем кладовщик умолчал! Пришлось заменить часть материала на другой, при этом разница в цене не была компенсирована. Выдача товара заняла не менее часа. Покупка товара под заказ в данном магазине - трата времени, денег и нервов.
Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь.
Приносим извинения за проблемы при получении товаров. Работаем над улучшением наших процессов.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли принять меры и лично извиниться перед Вами.
С уважением, Строительный Двор.
Доделывал ремонт у тещи, так как бригада накосячила и была выгнана с позором!
Все чего не хватало - докупил у вас!
Сервис 5
Расположение 5
Работа с покупателями 5
Ассортимент 5
Грузчики 5
ИТОГО: 5. Спасиба
Рафаэль, здравствуйте.
Как повезло Вашей теще с зятем! Мы рады быть причастными к таким семейным историям.
Рады новым встречам.
С уважением, Строительный Двор.
Спасибо большое за помощь в организации семейных встреч, и консультацию при покупке товара. Мария, Стас, Антон и другие ( извините не успели всех запомнить) вы делаете наши выходные дни идеальными и поднимаете настроение. Удачи вам и крепкого здоровья!