Строительный двор

Магазин строительных и отделочных материалов
  • Нижневартовск, Индустриальная улица, 34
  • Котельная №2 240 м

Приобретали строительные материалы в данном магазине, консультация продавца при покупке профессиональная и информативная, молодой человек всё показал, рассказал. Материалы отсутствовали в наличии, поэтому сделали заказ и сразу оплатили, заранее предупредив в какой срок мы его заберём. Проблемы начались при выдаче товара. Работа между складом и залом не синхронизирована, остатки различаются, часть товара (уже оплаченная и со слов продавцов уже доставленная в город!) отсутствует, о чем кладовщик умолчал! Пришлось заменить часть материала на другой,  при этом разница в цене не была компенсирована. Выдача товара заняла не менее часа. Покупка товара под заказ в данном магазине  - трата времени, денег и нервов.

Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь.

Приносим извинения за проблемы при получении товаров. Работаем над улучшением наших процессов.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли принять меры и лично извиниться перед Вами.

С уважением, Строительный Двор.