Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошо, что друг посоветовал мне Санлайт. Теперь я всегда знаю, где купить подарки двум дочкам и племяшке. Если нет времени выбирать в магазине, заказываю доставку. Пока все мои подарки нравятся, вижу, что носят с удовольствием. При этом и качество хорошее, и по цене вполне доступно

Отличный сайт. Очень удобный поиск украшений по множеству критериев. Очень приятно, что есть фотографии украшений, абсолютно реальные, на моделях. Для меня это очень большой плюс.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сайт и удобство поиска украшений. Мы стараемся сделать процесс покупок максимально приятным и информативным для наших клиентов, и ваши слова — для нас большая награда!

Будем всегда рады Вашему визиту! Пусть покупка принесет Вам только положительные эмоции!

Удобный интерфейс, есть фильтры по которым можно отсортировать нужное.

...---======... Sunlight ... Ювелирный гипермаркет...

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится удобство нашего интерфейса и фильтры для поиска. Это действительно важно, чтобы процесс покупок был легким и быстрым. Надеемся, что в будущем Вы найдете еще много полезных функций в нашем приложении! 😊