Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Все подарки обычно покупаю тут, хорошие бонусы начисляют и насколько мог заметить, они не сгорают, выгодно выходит, жена и дочери довольны, для детей тоже большой выбор

Здравствуйте!

Как здорово, что Sunlight стал для Вас местом удачных покупок и приятных подарков! 🎁✨ Бонусная программа действительно позволяет делать покупки ещё выгоднее, а широкий выбор украшений — радовать близких. Пусть каждая покупка приносит только радость и блеск!

Ждём Вас снова за новыми приятными находками! 💎😊

Большой выбор, можно найти и на повседневку, и на особый повод. То что беру на повседневку, если золото, можно потом сдать в ломбард и купить более модное, цена еще лучше будет

Здравствуйте!

Как здорово, что Вы нашли в нашем ассортименте украшения и на каждый день, и для особых случаев! 💎 А ещё приятно знать, что Вы находите практичное применение своим покупкам. Пусть каждая обновка радует Вас стильным дизайном и выгодными возможностями. Ждём Вас снова за новыми вдохновляющими находками! ✨

Очень рада, что есть Санлайт и его коллекция украшений с натуральными камнями в серебре. На золото денег нет, а тут можно купить настоящий сапфир или рубин за нормальную стоимость, а со скидками получается вообще огонь, сейчас были скидочки под названием Санлайт Платит, купила 2 кольца с сапфирами за 7 тыс всего вместе

Огромный ассортимент. Я бы сказала, что это ювелирный супермаркет. Всегда куча людей, есть хорошие скидки и акции.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы сравнили наш магазин с ювелирным супермаркетом — широкий выбор и доступные предложения действительно наша гордость.

Рады, что Вы оценили наши скидки и акции. Ждём Вас снова за новыми находками и приятными покупками! 💎✨

Всегда можно что-то выбрать на любой вкус. Заказывать очень удобно, быстрая доставка в выбранный магазин. Изделия ношу по несколько лет, все в порядке.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш замечательный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что наш ассортимент и удобство заказа делают Ваши покупки приятными, а украшения радуют качеством и долговечностью.

Желаем, чтобы каждое изделие приносило Вам только радость! Будем ждать Вас снова за новыми находками и вдохновением! 💎✨