Выбирала мужу часы и даже не ожидала, что в итоге куплю в Санлайте. Зашла просто для себя что-то глянуть, т.к. мимо шла, и тут как оказалось просто огромнейший ассортимент часов, я даже не смотрела раньше, так как сама не ношу. Причем что увидела, по цене дешевле аналогам в часовых. Взяла в итоге с прозрачным циферблатом, под которым видно механизм, полностью сталь, минеральное стекло, гост - все нормально, и цена! 8К против изначальных 35, там и скидка была, и акция “Санлайт платит”, и бонусы. Просто подарок! Ну конечно взяла на новый год
Здравствуйте!
Как здорово, что выбрали именно в Sunlight! Очень приятно, что наши часы стали отличным выбором для Вашего мужа, и что Вы смогли подобрать такую классную модель с прозрачным циферблатом и видимым механизмом. Это действительно эффектный вариант, который выделяется среди обычных моделей.
Не менее приятно, что Вам понравились и цена, и...
Здравствуйте!
Не менее приятно, что Вам понравились и цена, и разнообразие ассортимента. Мы всегда стараемся предложить клиентам лучшие предложения — скидки, акции и бонусы, которые делают покупку еще более выгодной. Мы уверены, что муж будет в восторге от такого подарка, особенно с учетом того, что это на Новый год!
Если возникнут еще вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь Вам выбрать идеальные украшения или аксессуары!