Все- таки любое заведение начинается с гардероба, с приветствия, когда гостя ждут, встречают, тогда даже оплошности кухни уходят на второй план, а сложилось впечатление , что нас не ждали... Также учитесь провожать гостя , желать хороших выходных, говорить , что ждём Вас снова в кафе Подсолнухи. Начитались хороших отзывов и отправились пробывать...
Показать целиком
Все- таки любое заведение начинается с гардероба, с приветствия, когда гостя ждут, встречают, тогда даже оплошности кухни уходят на второй план, а сложилось впечатление , что нас не ждали... Также учитесь провожать гостя , желать хороших выходных, говорить , что ждём Вас снова в кафе Подсолнухи. Начитались хороших отзывов и отправились пробывать чудесные пироги и десерты. В общем двоякое впечатление сложилось от посещения кафе. Конечно большое упущение руководства это сервис, ребята что- то делайте с этим. Проводите лекции, беседы, тренинги. Учите персонал правильному обслуживанию гостя, уборке столов, грязной посуды. Правильной подаче, с правильной стороны. Что - то рекомендовать гостю, советовать, особенно тем кто пришёл в первый раз. Протереть соль, перец, салфетницу, это минутное дело. Учите персонал не разговаривать при гостях между собой. Зал маленький, все очень хорошо слышно и видно!Такое ощущение что руководство не заинтересовано в продвижении своего заведения, в увеличении посещаемости, в продажах, либо не знает , что происходит в его отсутствие. Разберем кухню. Заказали пирог с сёмгой, Цезарь с креветками, облепиховый торт, десерт Павлова, мармелад разный, коктейль и разное мороженое. По срокам подачи кухня справилась на отлично. Пирог был обычный, вкусный ингредиенты все свежие, ( у мамы пироги вкуснее ) , + оригинальная подача салата к пирогу. Салат Цезарь нормальный, продукты свежие, для меня был суховат. Коктейль отличный. Облепиховый торт, суфле интересное с кислинкой, основу однозначно надо менять делать более сладкую, нежную и убрать воздушный рис. Десерт Павлова нормальный. Мармелад +. Мороженое со смородиной и мороженое с фундуком нормальное. Для меня вкусное было мороженое с бородинским хлебом и сыром Филадельфия. У Вас очень неплохая концепция заведения, нужно это развивать, ведь это Ваше детище, как маленький ребёнок, что сейчас заложишь, то потом и получишь. Заведение это лицо хозяина! На Вашем месте я бы расширила меню, салаты добавить, например с маринованным цукини, научиться делать ростбиф , делать салат с курицей, ростбифом, авокадо и зелени ( шпинат или руккола). Сделать больше горячих блюд. Развивать тему мороженого, расширить ассортимент, сделать фиалковое, базиликовое, мятное. Пока оценка 4. Работайте, совершенствуйтесь, чтобы захотелось к Вам приходить снова и снова!!! Удачи Вам!!!