- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
3 из-за вкусной кухни. Иначе бы 1.
Море вопросов к работникам зала.
1. Если вы не бронировали и вас размещают «налету», то предложат подождать, когда уберут стол. При этом неубранных столов много. Посетителей мало. Вы ждете. После этого вас разместят за другим столом, который тоже убрали только что.
2. Вы будете ждать 3-4 минуты, когда принесут...
3 из-за вкусной кухни. Иначе бы 1.
Море вопросов к работникам зала.
1. Если вы не бронировали и вас размещают «налету», то предложат подождать, когда уберут стол. При этом неубранных столов много. Посетителей мало. Вы ждете. После этого вас разместят за другим столом, который тоже убрали только что.
2. Вы будете ждать 3-4 минуты, когда принесут меню. Напомню - зал не ломится от посетителей.
3. Вы будете ждать 8-10 минут когда примут заказ. Но и для этого вам придется звать. Я звонил. Ответил администратор, который сидел на входе и болтал с незанятыми официантами. Администратор будет недовольно закатывать глаза. Офицант придет и с ОЧЕНЬ недовольным видом примет заказ.
4. Для расчета вам придется обращаться к двум официантам. Они исчезнут минут на пять.
И это все при загрузке зала около 40%.
А кухня да, вкусно.