Спасибо большое за вкусный хлеб!
Была очень голодной, купила, было вкусно.
Много салатов, глаза разбегаются, выглядят хорошо, по вкусу тоже хорошо.
Спасибо большое за вкусный хлеб!
Была очень голодной, купила, было вкусно.
Много салатов, глаза разбегаются, выглядят хорошо, по вкусу тоже хорошо.
Никогда в Ленте не была. Я же не баба , чтобы бегать с авоськами. Заказываю только доставку. Всегда на большую сумму. Всегда все доставляют вовремя. Один раз доставили сёмгу с запашком. Пришлось выбросить. А так, больше казусов небыло. Выбор хороший. Курьеры всегда перезванивают, если нет нужного мне товара в наличии.
Сегодня посетила Ленту в очередной раз была разочарована обслуживанием кассиром.Купила товара на 1497руб.кассир сказала что подарок дается 1500.Передо мной мужчина купил на 3 тыс ему дала 3 подарка.Я что лицом не вышла?кассир Ващенко Наталья Анатольевна
Хотите схватить диарею и рвоту , то угоститесь салатами местного производства. Мало того, что они пахнут затхлый майонезом, дак и всего хватает пол ложки для незабываемого вечера в туалетной комнате!!!!!
Я был в ленте в Омске, Тобольске и Сургуте и все эти маркеты в отдельном здании, тут же все на небольшой площади. Все очень напомнило Карусель и то там было намного больше эксклюзивных товаров. В этой ленте нет ничего, что стоило дешевле чем в других магазинах, корзины огромные неудобные. В других городах по карте делали реальные скидки, а тут на кассе стоимость холс 24,89 руб. а мне пробивают по 38,99 руб на стойке говорят, что ценник неверный. вчера открылись, а уже ценники не верные не успели поменять, только если хотите можем вернуть деньги вот ещё стоять по пол часа в очереди и ещё обсчитывают. Одно разочарование. Через некоторое врем ответили в приложении на мое обращение и все что могли ответить только то что мне были принесены извинения и возможность возврата денежных средств. Но это реально смешно, никому не нужны ваши извинения и часовые ожидания по оформлению возврата, сделайте так чтобы не было таких проблем. Вы думали что в Нижневартовске живут дурачки? И не считают деньги? Да за копейки они вас просто всех уволят, потому что пойдут в другой магазин!